Московская областная общественная организация инвалидов «Колесница» проводит конкурс «Герои былых времен»

5 октября в 08:40

Сергиево-Посадское управление социальной защиты населения информирует, что с 18 октября по 22 октября 2021 общественная организация инвалидов «Колесница» проводит конкурс «Герои былых времен», посвященный памятным юбилейным датам России в 2021 году.

Место проведения конкурса: Арт-отель «Пушкино, Россия, Московская область, г. Пушкино, мкр. Звягино, ул.Куйбышева, д.23а.

Участниками конкурса могут быть инвалиды-колясочники не моложе 14 лет, подавшие заявку на участие в конкурсе. Для подачи заявки на участие нужно заполнить анкету и выслать ее на электронный адрес 270407@mail.ru Екатерине Махлиной (арт-руководитель проекта) с пометкой «конкурс». После утверждения, участники получают информацию о дальнейших этапах подготовки к Конкурсу.

Номинации конкурса:

- «Он сказал поехали», посвященная 60-летию полета Юрия Гагарина в космос.

- «Операция Тайфун…крах под Москвой», посвященная 80-ю битвы под Москвой.

- «Ой ты Русь моя святая», посвященная 800-ю Александра Невского.

- «Гордость империи», посвященная 325-летию военно-морского флота.

- «Новые герои России», посвященная 30-летию Российской Федерации и ее героям.

Формат выступлений:

Все выступления должны соответствовать общей тематике Конкурса!

Каждая номинация допускает как тематическую песню, стихотворение, танец, так и фото-видео презентации, рисунки или другие авторские работы.

Допускаются индивидуальные и групповые выступления.

Общий призовой фонд для победителей Конкурса составляет 150 000 руб. и распределяется между победителями каждой номинации. Обладатель Гран-При будет приглашен для участия в Итоговой шоу-программе «Герои былых времен», посвященной памятным датам России в 2021 году.

В случае необходимости, оргкомитет конкурса предоставляет транспорт для передвижения к месту проведения Конкурса. Если участнику требуется данная услуга, он должен поставить отметку об этом в анкете.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка